***

Лещинская Елена Александровна
Какая боль! Как много боли!
Душа моя! Она в неволе:
Там черствый хлеб, сыра водица.
Там на земле душе не спится.

В лохмотьях там душе прохладно!
Ей тошно там, ей там неладно.
Охранник злой ее терзает.
За что скорбит - сама не знает.

Ну, помоги! Подай ей руку!
Ведь ты обрек ее на муку!
Зачем над ней опять глумишься?
Неужто Бога не боишься...

04 августа 2023 г.