Суета сует

Зотнедмн
Суета сует
И смятение у акционеров духа,

Пропаганда,
Ретроградная показуха,

Информационный контроль,
Расстрел на границе,

Рабам сырая земля,
Рабовладельцам из золота в небе многомоторные птицы,

Суета сует
И смятение у акционеров духа,

Паразит жрёт паразита,
Внутривидовой каннибализм называется специфично и более сухо.