Теперь... 05. 04. 2022

Эля Дан
Я так хочу к тебе в объятия …!!!
Я так хочу тебя прижать
К себе как можно крепче -
-До боли…. - до слёз в моей «душе»….
Как мне сказать тебе?
- Что радость ты моя
И одновременная «боль» души и сердца моего,
- И от того что прикоснусь к тебе я как чужая
– Как не «твоя» родная, милая душа
- И от того что «ранее»
Не встретилась с тобой « тогда»
-Когда была цветущая « весна»
Когда светило летом «солнце» ярко
Когда волнующее было море
Тогда….тогда….тогда…,
Когда был «снег» белее неба
И « время» было у тебя
Теперь «весна» идет цветущая и снова лето……
Теперь сижу и сожалею что буду ждать тебя «всегда».