Тревога вдруг накрыла с головой

Ерофей Кан
Откуда тревога
В Душе у меня?
Окутало серым туманом
И грусть вечный спутник,средь белого дня
Накрыло как будто я пьяный
Пытаюсь найти причину,
Но нет ,тревога ведь просто приходит,
Как северный ветер,как зябь на воде,как ливень внезапный и грозный
Сижу и тревожусь
Зачем почему?
Откуда всё это приходит
Но нет,этого я не пойму,
Да впрочем это всё не серьёзно.