Твои ангелы... Александре З

Светлана Евгеньевна Кононова
Твои ангелы тебя ждали,
На руках своих качали печаль.
Горько нам с тобою прощание.
Как тебя, наша девочка, жаль...
Твои ангелы так не вовремя,
Когда только познала счастье.
Но Господь всех равняет по миру:
Богачей, нищих - всем несчастья,
Да..., не поровну, не по статусу
Раздаёт своей властной статью:
Часть любви, богатства и радости
Через ангелов, воинской ратью.
Мы помолимся все за покой души,
Вознесся слог молитвы к сроку.
Твои ангелы, жаль, тебя не спасли...
Тебе путь в новый мир - к Богу!