УМЕЙ 05. 04. 2022

Эля Дан
Сижу в своём клубочке....
В прошедшем, в мире, на яву
Так чтобы было мне понятно, Легче,
Так чтобы не навредить своей душе.
Душе ведь много не надо
А « Тот» кто может это дать
- Душа его озлобилась, окаменела
- Иль может даже занята
- Ей не понять мою тревогу
Поскольку ждёт «его» душа - от той того же.
И вот итог один:-!!!!!!
Умей смеяться когда грустно
Умей грустить когда смешно
Умей казаться равнодушным
Когда в душе совсем не «то».