Ну вот и всё!

Алексей Волков 17
Ну вот и всё, закончится всё вскоре,
В душе царит пылающий мятеж,
Проглотит солнце ласковое море,
Закат сожжёт остатки всех надежд.

Пустынный берег завершает вечер,
Всё лучшее спускается во мглу.
Мы выбираем ненавистный север,
Хотя душою тянемся к теплу.

Обрывками красивых фотографий
Оклеит память стены серых дней.
Под фразами достойных эпитафий,
Лежат обломки бытовых камней.

Да, это все совсем иные горы,
С которых нам вернуться не дано,
Ночь, утро, полчаса на сборы,
Мы возвращаемся, как в страшное кино.

Вернёмся мы конечно же другими,
Для нас теперь затеи лучше нет,
Как в небе отпечатками своими,
Писать картину наших лучших лет.

Да Бог то с ним, а главное мы вместе,
И хорошо, всё хорошо прошло.
Как знать, лет может через двести,
Нам снимут настоящее кино.