Забыла ключ

Ленская Лена
Забыла ключ, когда гуляла ночью
И кто-то на меня, как тать, напал.
- Раздеть ему меня хотелось очень
И убедиться: тело - идеал!

Теперь сижу на собственном крылечке
И жду, чтоб кто-то всё же мне помог.
- Мне отплатить ему пока что нечем,
Но отплачу, переступив порог!..

Надеюсь, что смогу я рассчитаться
И будет привлекательным расчет...
- Придётся мне серьёзно постараться,
Чтоб мой герой мечтал помочь ещё...