Чужой-не мой март 2022

Эля Дан
Мой милый, Мой любимый, Мой «родной»
Хочу чтоб солнце восходило
Блестели звезды в небе тёмном
Хочу быть «той» блестящею звездой

Смотрел чтоб на меня
Как на «свою», «одну»,
« любимую», « родную » !!!
Чтоб руки сильные твои

Всегда смогли обнять и защитить
И не кому не отдавать
Хочу чтоб ты сказал что « я твоя »
Чтоб в сердце у тебя

Укромное местечко было для меня
Чтоб восхищение твое не уходило с твоих глаз
Чтоб было много радости у нас с тобою на двоих
Чтоб ты был рядом в сложную минуту

Закрыв меня своей любовью и заботой
Однако…,
Я, знаю...,
Что в сердце у тебя есть « та »,

« любимая »,другая которую ты любишь, бережешь
Которую не бросишь не когда
К которой будешь возвращаться ты всегда
Как в пристань, гавань, дом родной

И снова…, у своего окна,
Сидеть и плакать буду я одна,
Мечтая что однажды, когда ни будь…,
Ты вспомнишь и вернешься однажды…,

Однажды.., да поскорей
Ведь времени уже совсем так мало
Прекрасный миг хочу прожить
Как можно побыстрей

Чтобы в душе всегда была весна
Чтобы была тебе всегда нужна
Как «та», « другая », « любимая » твоя
Хочу быть домом для тебя

Родной, единственной, любимой
Но жаль…, что в сердце у тебя
Нет места для меня…!!!
(Но прошло немного времени и я заняла свое  место в его сердце)