беседа с музой

Дмитрий Ермиков
Привет,давно не виделись,скажи
Тебе сейчас опять заняться нечем?
Мне нужно приходить,когда страдаешь ты
Хотела оставаться в тайных уголках навечно.

Ты одинок. Я знаю, ну и что
Спокойно обходились друг без друга
Почти шесть лет прошли не вспоминая то
Из-за чего внутри души твоей так грустно

Взбодрись , я не могу тебя узнать
Все это время наблюдала мельком
Как беззаботно жил, а нет, существовал
Стой! Прекрати влиять на все мои ответы.

Я видела все то, ведь, ты же не такой!
Ты думаешь конец настал, как прежде?
Пойми, я не хочу прожить с тобой
Всю жизнь, как тусклый,серый вечер.

И я уйду, останешься один.
Ну привыкай, стихи писать не сможешь
Лишь тихо, аккуратно подсмотрю
Остаток недожизни недочеловека.