Когда нибудь!

Юрий Гречушник
Когда нибудь ты сможешь оценить,
Мои всё безнадёжные старания!
Что я хотел нормальной жизнью жить,
Поймёшь, что не желаю нам стродания!

Ты сможешь всё увидеть, разделить,
Каким я стал благодаря любви!
Нам кроме жизни нечего делить,
Мы стали очень близкими людьми!

Мне очень хочется, во круг всё изменить,
Вернутся в жизни, в самое начало!
Чтоб прям от туда вместе с тобой быть,
Что б рядом до глубокого финала!

Что б не пришлось нам больше расставлять,
Точек над и, не ставить многоточий !
Что б только судьбы к одному объединять,
Не сколечко не нужен смысл прочий!

Я для тебя стремлюсь на век родным,
Стать до конца,по жизни, без сомнений!
Надёжным, близким, очень дорогим,
Ты всё поймёшь сама без убеждений!

Сердца влюбленным ведь подвластно всё,
Здесь на земле, в таком вот чудном мире!
Здесь не возможно разделить твоё, моё,
Здесь только наше всё, что б вместе были!