О жизни мы поговорим

Иванчей Виктор Николаевич
Давай мой друг поговорим,
О светлой жизни,перед боем.
О поле русском,о героях.
И о присяге перед строем.

О жизни мы поговорим.
О смерти говорить не будем.
Мы с ней встречались и не раз.
Она над нами и сейчас.

Давай дружище говорить,
О жаворонке в небе чистом.
О желтом поле,да пшеничном.
Полученных из дома письмах.

А выйдем завтра мы из боя,
О дружбе мы споем с тобою.
О наших сестрах с медсанбата.
Ведь мы с тобою как два брата.

     09.09.2023 г.