я эскапистка

Алёна Лайфгард
Пятки горят
От ходьбы за тобою
Шесть лет подряд
И от жизни с тоскою

Себе я верна?
Я не знаю, наверно
Будит весна
И во мне королевну

Сердцем летать
Я уже не умею
Только мечтать –
Вот моя панацея

Сложно признать
Но нет счастья без риска
На лодыжке печать –
Я эскапистка

Понимаешь?

Ровно шесть лет
Ты со мной обитаешь

Тебя не пугает кровь
Ты её не вытираешь
С моего лица, когда я плачу
Подаёшь мне бокал вина
И тарелку страданий впридачу

07/04/21