913. Тираж

Татьяна Радова
Если однажды я «выйду в тираж»,
Книгам моим нужен будет гараж.
Книги, что яйца Петра Фаберже,
Будут стоять на большом стеллаже.

Чтоб в гараже моём не было краж,
Нужен для этого доблестный страж.
Надо нанять у подруг протеже,
И намекнуть о большом платеже.

И на фига мне огромный тираж?
Лучше устрою стихам саботаж.
И при нескромном таком тираже
Сторожем буду сама в гараже…

Утром проснулась – а в теле мандраж.
Надо же, снится какая-то блажь!..
Кофе смакуя, сижу в неглиже,
Больше не думаю о тираже.

Фото из интернета