жар твоей любви жаль твоей любви

Лариса Ладенко
Время – осень. Время – ночь. Вот и славно.
Ровно в восемь (да, точь-в-точь!) из заглавных
букв останется одна.
– О –
Дивитесь!
Облако и тишина. Осень – витязь.
Ржавые доспехи. Смерть так прекрасна…
Как успехи? – Смехи – сеть скуки праздной.

Рыжий ражий золотой – в изумрудах –
после точки с запятой – тайна чуда.
Худа без добра (ура!) не бывает.
Расчудесная пора.
– Накрывает. –

– О –
От бублика дыра. Нолик. Осень.
ЖОлтого ковра – костра пламя.
Бросимся
в чудь-омут. – Будь осторожен.
Обруч – солнце (кто-нибудь!) – на порожек.

– Вот и я! –
Привет. Чуди! Осень – диво.
Ветер в проводах гудит так красиво.
Небо льётся с высоты в сон объятий
обмороком немоты – в память братий.