Кто третейский судья?

Любовь Амеличкина
   Куда современный мир катится?
   Смывая прошлого следы?
   Время аллюром несётся!
   И вот уже контуры нового Мира видны!

   Катком по Миру прошла война,
   Украина в руинах лежит.
   Народ из Незалежной миллионами бежит.
   Кому и зачем была нужна эта война?
   Кому - то война, а кому - то мать родна!
   Кто - то карманы набивает от солдатских кровей.
   Мол. как поступить нам, во власти, видней!

   Молодые украиннские хлопцы ,
   В окопах, лесах и полях лежат,
   Их неупокоенные души страшно хрипят,
   И с вечным укором в глаза Зеленского глядят.

   Зеленский народу Мир обещал,
   Поэтому его народ президентом избрал!
   Но президент Володимир другой путь выбрал.
   Президент Порошенко первым в 2014 году
   Войну в Донбассе развязал,
   А Зеленский во всём его поддержал.

   Два славянских народа после майдана
   Запад искусственно стравил,
   И реки крови с обеих сторон пролил!
   НАТО эскалацию войны расширяет
   Всё новые " Леопарды и Челленджеры" поставляет.
   И всё новых солдат в котрнаступ бросает.

   Теперь никто не знает, как войну остановить?
   Как к МИРУ дорогу проложить?
   Коса на камень нашла,
   Каждая сторона считает, что права она?
   Где же и кто третейский судья?
   Кого ждёт подсудимых скамья?

  Видно придётся ВСЕВЫШНЕМУ СОЗДАТЕЛЮ
  В дела людей вмешаться
  И со всем человечеством
  По справедливости и правде разобраться.
  СУДНЫЙ ДЕНЬ И ЧАС ПРИБЛИЖАЕСЯ,
  БЕЗ БОЖЬЕГО СУДА ни один человек не останется!

     7. 08. 2023 года.