Что то про любовь...

Анатолий Лобазов
Ты её сделай королевой...
Зажги огни  в её глазах ...
Чтоб у тебя была на месте первом.
И никогда не знала страх..

Каждому говори что она...
Именно девушка та...
Которую ты называл мечта....
И сейчас она только твоя...

Ты с нею жизнь раздели...
И частицу себя  подари...
Себе не солги...
Ее в заправду по люби.