Неблагодарная...

Александр Бам 46
Откликнись женщина?
Воздай хвалу.
Перед тобой воздвигну Арку.
Не ту через которую хожу,
А ту в которую внесу подарки.

Проснись,- глаза открой...
Почувствуй- тело набухает.
И не препятствуй чувствам, их застой
Изранившись, с годами увядает.

Какую узкую дорогу
Выбрали себе.
Зачем Вы вышли,- так надолго...
Забрызгав платьице себе.

Вы для кого взвалили жертвы
И кто Вас вынудил страдать.
Придите в храм, и успокойте нервы,
Чтоб каждый день не умирать.

Спасайте Душу на пороге
И на коленях к алтарю.
Вас встретят на изгаженной дороге.
Вы громко скажете -Благодарю!

15.08.2023