Погода одела шляпу

Сергей Сорухин
Погода одела шляпу,
И морщилась слегка.
Она сегодня с нами,
Уж очень хороша!

Мы с ней бежали рядом,
Смотрели даже в след.
Погода- это наша,
Как всем теперь привет.

А, ещё чего другое,
Где нам теперь найти?
Погода- это наша,
Стояла впереди.

Погода одела шляпу,
И морщилась слегка.
Она сегодня с нами,
Уж очень хороша!