Бабье лето!!!

Наташа Яклина-Бородина
Озерцо лучи в кольцо
Взяло и не отпускает
Снова цепко припасает
Себе теплышко на дно!

Будет рыбок согревать
В илистом пространстве,
А лучи будут сиять
Все и в зимнем царстве!

Но таким уже теплом
Им не поделиться,
Потому и рыбкин дом
Весь в кольце лучится

Светоч травкой приобняв
Озерцо ликует
От того,что святой жар
Льет потоком струи!

Бабье лето! - Мило в нем
Пребывать - ах Солнце
Напитает рыбкин дом
И весь Мир - до донца !!!