Стёбут солёные ветра

Роман Воскресенский
Стёбут  солёные ветра.
Как сатана, насквозь и в спину…,
Он сам не знает ни черта,
Чем Русь ответит на «маслину»…

Облился потом злой мормон,
За грех наказан ожиданьем…
У русских есть шальной патрон,
И пистолет, и наказанье…