Одинокий волк

Лидия Новая
"Одинокий волк это круто…" кажется так поет твой дружок?
А я кусаю от боли губы и пишу для тебя стишок.))
"Одинокие волки не бегают парами…"Это и я могу подтвердить.
Только глаза у тебя усталые...Скажи, для чего вообще теперь жить?
Свобода, сам знаешь, вещь дорогая и плату взимает – хоть волком вой.
Командуй последним своим парадом! Командуй! а я дам салют – строкой...
Вот только спросить я тебя хотела: - Скажи, а не кажется ли что мы...
Что мы покупаем свою свободу втридорога против обычной цены?
Втридорога – это конец пониманию. Втридорога – это потеря себя.
Втридорога – это минута сознания, когда слышен треск твоего бытия.
Втридорога – нет ни "вчера", ни "завтра", втридорога – и больше нет меня.
Втридорога – это излишняя плата за то, чего нам не иметь никогда.
И знание: можем мы быть с тобой счастливы и понимание: это все ложь.
Ты давно оплатил свою свободу. Когда же ты сам-то это поймешь?
"Одинокий волк - это круто, родная…" Ты узнаешь свои слова?
Я с ними согласна, но все же считаю, что ты создан лишь для меня.

P.S.
пусть даже не верю тебе ни на грош.
скажи, что не любишь - и не соврешь.
скажи, что ты сможешь жить без меня...
скажи... вот только поверю ли я?...