Привет Прекрасные мгновенья!!!

Юрий Кутенин
Нептун-владелец
Вод и Неба.
Все слезы сделаны из вод.
И Пушкин Саша,
Где бы не был.
Свою Поэзию найдет.


Руслан опять по небу мчится.
Держа за патлы Колдуна.
Но Время подлое
Стучится.
Смеется над людьми
Луна.

Луна одна
Все понимает.
Был Месяц мал,
Но вырос он.
Тиль Уленшпигель там бывает.
Где так резвился легион.

Европа маленькая оТчень.
ЕврАзия крупней стократ.
Гимнасточка и Акробат
Пьют воду и жуют свой сочинь.

А ПИКАССО
Опять
Им рад.

По кругу носится Земля.
Центральной
Стала
Нотка -ЛЯ.