Давай напишем

Иван Хархардин
Давай напишем грёбаный шедевр.
Чтоб после пары строк все цепенели.
Чтоб вызывал такую смесь эмоций.
Читали бы и взгляд свой непокорно отрывали.
Смотря на стенку,пережёвывали что-то в голове.
Давай напишем ласковую сцену.
Как будто кошка нежно трётся о коленку и мурлыкает вовсю.
Закончим как положено моралью.
Но лишь такой моралью без агрессии.
Мол.
Я не жду в конце от вас поклонов.
Нет и надежды на признание по миру.
Но так приятно фантазировать порою.
Хоть не нашёл своих,но стал для вас кумиром.
Хех.