в жемчужных волнах...

Олег Бондарь Аша
в жемчужных волнах -
пепел серебристый,
в просветах бирюзовых -
глубина,
свет розовый сквозь облака -
лучистый...
дыханье осени -
начало сентября

горстями набирать
прозрачнейшую воду
и рассыпать, и проливать...
в потоках золотых
до самого порога,
храня покой,
на  листья бережно ступать

щемящей грусти не избыть, вдыхая
цветов угасший аромат,
и в нежности вселенской пропадая,
лелеять и хранить осенний сад...

*на фото - работа автора