Притворяться

Елизавета фон Грэйз
Быть для тебя идеалом когда-то
Мне было легче, чем море проплыть.
Наивные годы улетели куда-то...
Теперь мне по-новому хочется жить.

Друг друга придумали. Создали образ,
Ставший для нас лишь попыткой сбежать
Подальше от жгучей реальности мира,
Что б в собственной сказке синхронно дышать.

Нам было неважно, что холод и стужа
Преследуют нас, заметая следы.
Ты для меня больше воздуха нужен.
И больше моей самой смелой мечты!

Слепо поверив в обман сладострастный,
Питали питомца любви красотой.
При этом забыв, насколько опасно
Являться не тем. Притворяться не той...

09.09.2023  22:08

(Елизавета фон Грэйз)