353аф. Как жаль...

Долгая Галина
Вот и осень пришла,
Хоть и не ждали.
Быстро лето ушло
В неизбежные дали.

Загорая, получил я тепло
Вот и всё, что осталось моё.
В чём, храню я лето
И памятью моей согретый.

Только этого мало…
Жаль, что лета не стало.
Я хочу жар лета ощущать,
Но, нельзя мне роптать.
Календарь не сломать.
Как и грусть не унять.

Солнце светит как-то устало
И радости приносит мало.
Как жаль, что лето прошло
Хотя другого, быть и не могло.

09.09.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.