За зарплату, что нам платят

Виталий Криворотов
  За зарплату, что нам платят,
  как нам семьи создавать?
  Ведь семью мужик обязан
  и кормить, и одевать.
  И всё нужное обязан покупать.
  Где он может деньги взять?
  Если платят за работу,
  чтоб он сам лишь выживал.
  БЕСПРЕДЕЛ меня уже давно достал.
  И работу я искать уже устал.
  Потому об этом стих и написал.

  И зачем искать работу,
  если она есть?
  Совесть быть должна у власти!
  И должна быть честь.

        9 сентября 2023г.
  P.S.
  За зарплату, что нам платят,
  будем как-то выживать.
  С Божьей помощью, конечно.
  Не устал Он помогать.

  Бог наш Любящий Отец.
  Только не поймёт глупец.

  Слава Богу за всё!

       10 сентября 2023г.

  Фото из интернета.
  Икона Страшного Суда.