Темные сентябрьские ночи

Виктор Зуду
Темные ночи, сентябрьские ночи,
Темная ночь без звезд и луны.
Кто же захочет темною ночью,
Молча грустить, и вы не одни.

Темные ночи, сентябрьские ночи,
Длинная ночь, и короткие дни.
Кто – то захочет темною ночью
Молча грустить, и вы не одни.

Темные ночи, сентябрьские ночи,
Темная грусть и серость ночи.
Кто – то захочет темною ночью
Сказать, - не грусти, не молчи.

Ночью не спится, можно мечтать,
Можно писать и творить.
Можно духовно себя развивать,
Только не нужно грустить.

08.09.23 год   9.00 утра.