Но победить любовь не пробуй

Татьяна Воронцова
Природу победить нельзя,
А уничтожить её можно...
Так и любовь живёт твоя,
Покуда не убьёшь невольно.

Окликнешь, а она в рассвет
Ушла и растворилась в небе -
Но в сердце ни восторга нет,
Ни ощущения победы.

А ты уж думал воцарить
Над побеждённою зазнобой?!
Любовью можно победить,
Но победить любовь не пробуй!

09.09.2023

Автор картины художник-иллюстратор Татьяна Марковцева