Правда жизни

Сергей Карпович 3
А у меня все хорошо, за меня решают все
С кем мне быть кого любить ненавидить и простить ...

Я вчера ходил туда где решили за меня
Главное что я пришел хоть и правды ненашел...

За меня решают все , мне не нужно ничего
И не думать не гадать , только голос свой отдать...

Знаю плохо мы живём , депутаты не причем
Научили избирать , а кого всем наплевать !

Нам проблемы непочём , как всегда чего-то ждём ...
И мозги зачем теперь , все решат за нас поверь!

Нам сказали так и быть , будем дальше как то жить...
Говорят что мы живём , только как мы не поймем ...?!

И зачем нам понимать , зачем голову ломать?
Нам сказали хорошо , так чего ж желать ещё ?!