45 Ой спасите, помогите

Селезнев Михаил Альбертович
Что ж бессонницей я маюсь
И не сплю ночами
За грехи свои я каюсь
Пред Богом и врачами

Ой..спасите-помогите
И меня простите
Маяту мою уймите
Крепкий сон пошлите

Я теперь хорошим буду
Грешить перестану
Богу клятву дам и люду
Честно, без обману

Если сон ко мне вернётся
И поможет в этом Бог
Тело и душа клянётся
Буду спать без задних ног