Символ дружбы, как-никак...

Виктор Назёмнов
По рассказу Лидии Преображенской

 Заячья жизнь – одни невзгоды…
К нам, любителям природы,
говорят, косой на глаз.,
зайчик –малышок не раз,
начал в гости приходить
без боязни и дружить…
А однажды, было дело,
чуть лиса его не съела…
Но зайчишку мы спасли
и морковки принесли…
Жив ли ныне тот русак?..
Символ дружбы, как-никак…
      ***          09/09-2023
Снимок из интернета