Хрупкие песчинки

Бородулин Владимир Александрович
Хрупкие песчинки
Скрепят на тротуаре
Сменяются картинки
Мир нереален
Я уже не так красив как раньше
Зато стал счастливым
Растет и качается камыш
И охуительно милым
От ветра у воды соленой
Почти полная тишь
В каждый день
Влюбленный
Ракушки в воде и крабики
Ползают по дну илистому
Словно в море кораблики
Качаются на волнах
И тихих и извилистых
Нежнорозовых снах

Я не курю хотя очень хочется
Мята и чай и слезинки
В уголках глаз  топчутся
Засохшие
Одинокие льдинки

Голоса в голове умолкли
Молчат в тишине
В этом нет никакого толку
Теперь как рыбки на дне.