Командиру

Антон Черлин
Не один ты был в этом бою,
Выводя свой поредевший взвод.
Здесь, с тобой, не кланяясь огню,
Наш стоял несломленный народ.

Предки тех, кто свой последний вздох,
Испустил с оружием в руках.
Не бросают ближних на краю.
Здесь они, с молитвой на устах!

Принимают души, что в огне,
Грохоте, пороховом дыму.
Оставляя все грехи земле,
В небеса идут по одному.






 08.09.2023 г.