Я плюс Ты

Яков Шауберт
Я ; ТЫ - Любовь, и Бог над нами.
Он отметил нас и наградил.
Между нами вспыхнувшее пламя,
Наш Союз на веки закрепил.

Мы с тобой уже неразлучимы,
Даже смерти нас не разделить.
Пусть года проскакивают мимо,
Мы разлуку сможем пережить!

Наша Вечность - наше Достояние.
Богом нам подврена она.
Все на целом свете расстояния
Захлестнула Времени волна.

Для большой, святой Любви от Бога
Время и Пространство - пустяки.
В Вечности проложена дорога
Волею Божественной руки.

Время нас с тобой соединило,
И пространство нас соединит.
Ни на градус пламя не остыло,
Греет нас и светит, и горит.