Проходит день, чудесный вечер...

Валентина Вавак
Проходит день,чудесный вечер.
И ночка лунная грядёт.
Спасибо, ГОСПОДУ, за утро.
За всё,что мне с зари даёт.

За солнце ,что с любовью греет.
За дождик радостный,туман.
За росы в серебре рассвета.
И пенье птиц по проводам.

Осенних дней очарованье!
Поёт природа мне романс.
А капли дождика в распевке.
Я слышу-До,ре,ми,салям...

Чудесен день,играет скрипка.
В окне прекрасная любовь.
Какое чудо я видала.
Закат в сиянье,шопот звёзд.

Продли ГОСПОДЬ,судьбу людскую.
В молитве радость ото дня,
Что ТЫ позволил мне родиться.
Прожить весь день, не зря,не зря...

Валентина Бабак.