День красоты!!!

Олег Статиев
ДЕНЬ КРАСОТЫ!!!
Ну как О НЁМ не написать!!!
Ведь КРАСОТА СПАСАЕТ МИР!!!
И тут УЖ невозможно отрицать.

Из-за НЕЁ правда воюют иногда...
Но это НЕ вселенская беда.

А без НЕЁ ну просто никуда...
ОНА ПОВСЮДУ УКРАШАЕТ ГОРОДА.