Украина вольная страна

Михаил Борсук
   


Вновь  УКРАИНА   под  раздачей,
И  взбудоражен   весь  народ.
Горят  дома,  поселки,  дачи,
Что  делать,  кто  там  разберет.

Ведь  жили  рядом,  дружно  жили,
Казалось,  нечего  делить.
Войну  мы  вместе  победили.
Но  почему  у  нас  горит.

Нарушен  наш  покой  и  вера,
Кто  разорвал  один  народ.
У нас  к  друзьям  другая  мера,
Вас,  как  врагов,  никто  не  ждет.
               
Не  будем  мы  ходить  под  кем- то,
Под  вашу   дудку  не  плясать.
Вы  нам  скажите,  что  зачем  вы.?
Решили  дружбу  разорвать.

Мы  по  своим  живем  законам,
Достойно  мы,  считай,  живем
От  вас  земля  и  люди  стонут,
Под  вас  мы  точно  не  пойдем. 

Давайте  бросим    мысли  эти,
И  думать,  как  нам  дальше  быть.
Прекрасней  нет  страны  на  свете,
В  другой  не  хочется  нам  жить.
               
На  этом  и  поставим  точку,
Не  будем  много  говорить.
Да,  трудно   выжить  в  одиночку,
Хотим  со  всеми  в  дружбе  жить.