По барабану всё!

Гаптрахман Махмутов
Возьму в Пятёрочке, у дома, полторашку,
Батон нарезанный и в зоопарк пойду.
Там сяду у пруда,
Глотну из горла я,
И уткам в хлебушек чуть-чуть пивка налью!

Сижу на лавочке в Московском зоопарке,
От хлеба с пивом утки пьяные галдят.
А мне уж всё равно,
Такое вот кино!
А утки пива снова с хлебушком хотят!