Такая неземная

Гаптрахман Махмутов
Мы встретились с тобой весною,
Когда еще прохладны дни,
Гуляли долго под луною,
Были беспечны и глупы.

Гляжу задумчиво в глаза я,
Приснилось что тебе во сне?
Ведь ты такая неземная,
Чем приглянулся я тебе?

Мы о любви большой мечтали,
До наших встреч считали дни,
Что ждет нас в будущем не знали,
Были беспечны и юны.

Гляжу задумчиво в глаза я,
Приснилось что тебе во сне?
Ведь ты такая неземная,
Чем приглянулся я тебе?

Нам расставаться жалко стало,
Решили жить одной судьбой,
В объятьях осень нас встречала,
И вместе были мы зимой.

Гляжу задумчиво в глаза я,
Приснилось что тебе во сне?
Ведь ты такая неземная,
Чем приглянулся я тебе?