Признаки эпохи

Света Штиль
Стихи на свалку отнесли,
Стихи не требуются, видно.
Хоть многое сказать могли,
Но в наше время неликвидны.

Из полки выброшены в грязь,
Из света прямиком в темницу.
Чтоб навсегда разрушить связь
Людей, листающих страницы.

Другое в мире артефакт -
Златой телец и рюмка водки.
Считаю это за теракт -
Прекрасные стихи в помойке.

Взяла к себе, сижу, смотрю,
Листаю ветхие страницы.
Как же я это всё люблю.
Хотите? Могу поделиться.