Погода в доме

Татьяна Морозова 18
Вчера ты получил зонтом по шее,
Сегодня пострадала голова.
Я зонтик свой единственный жалею,
Но на тебя не действуют слова.

Припев:
Главней всего - твоя зарплата,
Все остальное - суета.
Ты часть её спустил куда-то.
Вот и дождался помощи зонта.

Вот виноватый ты опять явился.
Собою заслоняя горизонт.
За поздний свой приход ты извинился
И преподнес в подарок новый зонт.

Припев:
Главней всего - твоя зарплата,
Все остальное - суета.
Ты часть её спустил куда-то.
Вот и дождался помощи зонта.