Прогулка с птичкой невеличкой!!!

Наташа Яклина-Бородина
Расстояньем удивляясь
Все ведет дорожка
С птицей вновь перекликаясь
Изрекаю - "Крошка"!

Поспевай за мной - лети
Дружба это свято
Солнце лаской одарит
Мощь его заряда

Может Мир весь осветить
- Заряжай нас Солнце
До вечерней синевы
Вместе с нами бодрствуй!

А дорожка вьется все
Чик - чирик мы с птичкой
Где душевное тепло
Там и все отлично!

Накупались и назад
Тем же серпантином
Возвернулись с птичкой в сад
Напевая мило!

Вот уже и синева
В сумраке туманном
Вечер тоже милота
Робко иль тараном

Преподносит чудеса :
Звезды, совы, думы
У обрыва вновь река
Отражает лунный

Путь до берега и нам
Темь посеребрила
Всех событий караван
Ночь уж поглотила!

Завтра будем вспоминать
Новью наслаждаясь
Будем петь опять, плутать
Дружбы не чураясь :

Старой, новой - дружба Свет!
Свет : Семья, прогулки
Там где лучики - там нет
Завываний гулких!

Вот и утро - там и там
Побывать мечтаю
Пока в мыслях тарарам,
Вскоре выбираю

Путь дорожку с пташкой вновь
Ну хотя б на часик
Всем вселенская Любовь
Упоенно скрасит

Все прогулки и мечты
Где алмаз - общенье
Любой дар такой - цени
Множа этим рвенье

Любоваться - находя
Больше все алмазы
Будь Счастливым как дитя
Изрекая фразы

С Благодарностью за все
Воодушевляйся!
На сердечко что легло
В этом - повторяйся!

Это значит вновь иди,
Выбирай дорожку,
Где семян взойдут ростки
Их возьми пригоршню

Да и в неге раздавай
С птичкой невеличкой
Пой с ней снова - озаряй
В Божеском величье !!!