Звёздочки 98

Инесса Елисеева
*Самоирония – сестра гармонии.

*Змей бояться –– в Эдем не ходить.

*Читая: «дательный падёж», смеюсь – паденья нравов всех даёшь!!!!!!!

*Коварен дательный падеж; легко оставит без одежд, надежд в кругу невежд.

*На эМ и Жэ поэзу не делю; не тело, а душа здесь неглиже; местами, в стиле ню.

*Невозможно думать в меру своей испорченности, ибо у испорченности – нет меры.

*От сна устать мечтала я, крутясь, как уж на сковородке, но жизнь диктует свой устав и срок у мечт короткий.

*Не сбросить рога, не нажраться (бунтует несчастная печень), болит самолюбие, братцы, и время болезнь не излечит.


Предыдущее.. Звёздочки 97 http://stihi.ru/2023/08/27/91