Нати мало всей Вселенной

Алеся Гриневич
Нати мало всей Вселенной.
Её голос звонче птиц.
Сладкий, сильный и волшебный.
Нати нашей нет границ.

На рассвете и закате.
Слышен он издалека.
Яркий голос нашей Нати.
Не забыть нам никогда.

5 часов прошло с концерта.
Но звучат ещё её
Нотки чистые и светит
Масок скинутых лицо.

Тексты сложены искусно.
Петь приятно нот огонь.
И на сцене проживает.
Нати всю свою любовь.

От тоски её уводит.
Мужа теплый голосок.
И Афины сладкой щёчки.
И родителей звонок.

Новых встреч пусть светит солнце!
Со Звездой и до небес!
Дружно скажем мы "спасибо"!
За чудесный твой концерт!