А в парке взмывают качели...

Валентина Вавак
А в парке взмывают качели!
Всё выше летят к небесам.
Да листья кружатся над нами.
И ветер свистит облакам.

Качели качают,как в детстве.
Как в юности с милым летят.
Душа нараспашку и сердце.
Да радости в них водопад.

Взмывайте качели всё выше!
Наполнена жизнь до краёв.
Качели,качели,качели.
Вы помните взлёты годов.

Летите,качайте,взмывайте!
До самых в лучах облаков.
Вы счастье нам всем накачали.
От детства,до сизых висков.

Валентина Бабак.