Пишите письма, господа

Анатолий Бережной
            

Пишите  письма  папам, мамам,
Пишите  письма,  господа.
Пишите  им  ещё  не  старым,
Пишите  чаще  и  всегда.

И  пусть  писать  стало  не  модно -
Эпистолярный  жанр  забыт.
Но  как же  важно  и  серьёзно
Ваше  письмо  им  получить.

Пишите  тем, кто  от  вас  близко,
Пишите  тем, кто  далеко.
В  письме  душа  может  открыться
И  вам  двоим  станет  легко.

Сегодня  пишут  не  так  часто,
Сегодня  век  наш  непростой.
Слеза  в  глазах  блеснёт  от  счастья -
Письмо  написано  с  душой.

Пройдут  года и  может  статься
Вернётся  мода  на  письмо.
Те же  глаза,  слезинка  счастья,
О,  как  же  греет  нас  Оно!

Пишите  ночью, днём, когда  угодно,
Пишите  письма,  господа.
Чтоб  не было  потом  вам  больно,
Что  опоздали  навсегда!