О чем мечтает женщина

Светлана Насонова Лесных
Дай, Господи, мне друга на года!
Он, если надо, - то плечо подставит,
Не отвернётся, коль пришла беда,
Разделит кров, приветит - не слукавит!

При встрече - не посмотрит на часы,
И время пролетит едва заметно.
Ну, а, повздорив, не "сожжёт мосты",
Отдаст последнее легко и беззаветно!

Ещё дай мужа на остаток дней,
Чтоб тихо вечера с ним коротая,
Поговорить за жизнь и за друзей,
Друг другу время жизни продлевая.

Здоровья дай родителям моим -
Без них дорога наша трудной будет!
Спасибо, что их каждый вдох храним
Тобою в череде нелёгких буден!

Пусть внуками порадуют нас дети,
И силой духа с ясностью ума. .
Дай сбыться, Господи, надеждам этим.
Все остальное я смогу сама.

Пусть все свершится, поздно или рано.
Спасибо, что хранишь мой путь от зла,
И всякий раз, на зорьке, утром ранним
Даешь мне сил на новые дела.