Ещё пока...

Людмила Савина 2
Ещё земля тепло нам дарит,
Ещё пока осенний мрак
Настырностью своей не давит,
А дождик мелкий, как пустяк.

Ещё пока деревья в злате,
Внизу нет пёстрого ковра,
Ещё сияет на закате
В реке дорожка серебра.

Ещё пока ленива Осень,
Шагает будто в полусне.
И мы её пока не просим
О первозданной тишине.

Ещё пока... Но скоро очень
Очнётся Осень и вперёд
Как спринтер бросится! А, впрочем,
Давно известно, что нас ждёт.




Фото автора.